Selamat datang di Affandi Blog Site's, gunakan mozila firefox, macromedia flash player, dan windows media player (plug-in) untuk mengakses blog ini dengan optimal, mohon maaf bila saya mematikan fungsi block (untuk copy - paste) dan klik kanan pada blog ini, Thank You.

Kamis, 08 Mei 2008

Ujian Nasioan SMP 2007-2008 usai


wah Ujian Nasional SMP 2007/2008 usai hari ini... nilai saya gmn ya ?? hmm InsyaAllah 37++ dari 4 pelajaran Amin... oh ya di

hari terakhir ini saya mengerjakan pelajaran IPA yang saya kira cukup mudah untuk di kerjakan, wah ternyata tidak semudah yang saya kira, ada beberapa keraguan di benak saya saat ingin menjawabnya.. hmm tp dengan sepenuhnya dan percaya diri tanpa usaha berbuat curang saya mengerjakannya dengan tenang... tp betul ga ya?? hehe.. tp setelah kami semua mengumpulkan jawaban kamu, tentu saja kami semua langsung berdiskusi bersama wah ternyata mereka semua jg memiliki keraguan yang sama seperti halnya saya.. pada soal tersebut ada beberapa jawaban yang terucap dari teman2, contohnya saja salah satu soal yang membuat keraguan yaitu, "Nama penyakit yang disebabkan karena terlalu keras saat mendengar lagu" << kira2 seperti itu soalnya
A.osteo..... (lupa>.<)
B.pres..... (lupa>.<)
C.Seruman (kl ga salah)
D.Ototitis
wah saya lupa akan hal itu.. tapi saya masih teringat dari ciri2 bahasa latin kl tertulis osteo = penyakit tulang contohnya = osteoporosis, pres = penyakit manula contohnya = penyakit mata presbiopi, dan seruman kl ga salah cairan lendir yang ada di telinga, karna saya hanya mengerti 3 itu tentu saja saya menjawab yang Ototitis hmm.. tp bener ga yah.. wah ternyata stelah saya bertanya pada ayah saya (seorang dokter) ternyata benar.. Alhamdulillah.. ternyata benar.. hehe ^^ smoga saja soal yang terdapat keraguan itu juga saya menjawabnya dengan benar hehe... oh ya mohon maaf ya buat teman2 blogger yang komen n shout blm di bls krna saya vakum slama 2 minggu in untuk menghadapi UN ini yang akhirnya bisa berkat doa kalian smua ^^ smoga cita2 kita smua tercapai.. Amin..!!

4 komentar:

Bani Biasa mengatakan...

Tunggu, emang ada pertanyaan kaya gituh? Perasaan ngga ada deh...

R.M.Affandi Akbar mengatakan...

msa ga ada ? sya di SMPN 49 paket 11 A, u ga ad ?

Aki2-NgeBlog mengatakan...

Ngasih komen apa ya ? UN SMP AKI ngelakuinnya tahun 1967 yang barangkali udah gak sama ma sekarang he he he .... sukses ajha deh utk Aff's

TaMie mengatakan...

wah,, dah kelar y?? asik donkz..
gmn mau lanjut sma pa cukup wajib belajar 9 th aja?? *heehee*

jeritan hati seorang pelajar kelas xii,, ''kenapa 4 pelajaran 4 hari? gw 6 cuma 3 hari,, hiks..hiks.. kenapa optionnya cuma 4? gw 5''
*dasar gw tukang ngiri*

Posting Komentar

Kategori yang sama

Donasi

Your donations are very appreciated and will help to keep Affandi Blog Site's up and running
R.M.Affandi Akbar
Lahir di jakarta,16 Mei, Hanya seorang anak kelas 11 ipa SMAN 48 Jak-Tim ,Bercita-cita menjadi dokter dan mencoba membuat sebuah blog, saya bisa di hubungi di
 

Template by NdyTeeN