Adobe Premiere Pro Ebook

Posted by R.M.Affandi Akbar On Agustus - 06 - 2009

Adobe Premiere Pro merupakan software editing video digital yang diproduksi oleh Adobe System Inc. Program ini digunakan dalam proses paska produksi (post production) untuk mengolah video digital hasil shooting dengan menggunakan komputer yang kemudian didistribusikan ke dalam format VCD maupun DVD. Buku Elektronik “Capturing dan Editing Video dengan Adobe Premiere Pro beserta Tip dan Triknya” ini memberikan bimbingan kepada Anda untuk menggunakan program aplikasi Adobe Premiere Pro dengan. ...

5 Rahasia – Rahasia Unik Dalam FaceBook

Posted by R.M.Affandi Akbar On Agustus - 8 - 2009

Ternyata secara tidak sadar di dalam facebook itu terdapat beberapa rahasia lo! Eits..bukan rahasia seperti “cara hack facebook/fb” atau “cara merusak facebook orang”. tetapi tips trik ini unik nan kocak loo..hahaha ...

Trik Sulap : Menghentikan denyut nadi

Posted by R.M.Affandi Akbar On Agustus - 8 - 2009

Berikut adalah definisi Kundalini dari Padmajaya.com : Kundalini berasal dari bahasa sansekerta yang berarti gulungan. Kundalini adalah suatu kekuatan yang luar biasa yang dimiliki setiap orang yang letaknya di perineum yaitu diantara anus dan kemaluan .Banyak aliran yoga yang menganggap bahwa untuk memperoleh pencerahan( tingkat kebangkitan spiritual tertinggi yang dapat di capai seseorang ,dimana seluruh rahasia alam dan kehidupan diketahui dengan jelas ) , seseorang harus membangkitkan kundalininya terlebih dahulu ....

Menonton video streaming tanpa buffering

Posted by R.M.Affandi Akbar On Agustus 2009

Program Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti "download" yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming ...

10 Hasil Foto Sinar X-Ray Yang Menyeramkan

Posted by R.M.Affandi Akbar On Agustus 2009

alam dunia kedokteran sinar x-ray ato lebih dikenal dengan sinar rontgen untuk membantu mengetahui penyebab penyakit seorang pasien, nah kalo foto hasil sinar tersebut seperti dibawah ini.... 1. Paku nyangkut di rongga mulut hingga mencapai rongga mata ...

Selamat datang di Affandi Blog Site's, gunakan mozila firefox, macromedia flash player, dan windows media player (plug-in) untuk mengakses blog ini dengan optimal, mohon maaf bila saya mematikan fungsi block (untuk copy - paste) dan klik kanan pada blog ini, Thank You.

Rabu, 12 Agustus 2009

10 Hasil Foto Sinar X-Ray Yang Menyeramkan

Dalam dunia kedokteran sinar x-ray ato lebih dikenal dengan sinar rontgen untuk membantu mengetahui penyebab penyakit seorang pasien, nah kalo foto hasil sinar tersebut seperti dibawah ini....

1. Paku nyangkut di rongga mulut hingga mencapai rongga mata
Photobucket
Dokter bedah menemukan sumber penyebab rasa sakit Patrick Lawler, pada mulutnya, yang ternyata adalah paku sepanjang 10 cm. Yang tanpa
sengaja tertanam pada tengkorak pekerja kontruksi itu enam bulan sebelumnya

2. Paku di batok kepala (belakang)
Photobucket
Ada enam paku nyangkut di kepala pekerja kontruksi, Isidro Mejia dalam kecelakaan kerja April 2004. Ia tidak hanya selamat tetapi bisa pulih sepenuhnya

3. Bola lampu nyangkut di anus
Photobucket
Dokter di Pakistan mengambil bola lampu dari anus seorang tahanan pada tanggal 28 Juni. Tahanan itu mengatakan tidak sadar. Tapi sang dokter tidak yakin

4. Baterai sama Pir Spring Bad ditelen juga
Photobucket
Hasil sinar X-ray dari Rumah sakit Central Prison di Raleigh NC, memperlihatkan ada baterai dan pir spring bad yang ditelan oleh seorang tahanan yang berusaha keluar dari rumah sakit

5. Garpu dalam perut ??
Photobucket
bagaimana orang ini bisa nelen garpu yah ??

6. Anjing makan pisau
Photobucket
para dokter hewan heran, bagaimana anjing ini bisa menelan pisau yang amat tajam itu ??, apa tidak terluka perutnya ya ??

7. Ular Phyton nelen selimut listrik
Photobucket
Seekor phyton menelan selimut listrik ukuran besar. Membutuhkan operasi untuk mengeluarkan selimut listrik dengan ukuran yang besar ini ditambah dengan kabel listrik dan kontrok kontaknya yang juga "ditelan" oleh ular rakus ini. Dokter Hewan Fostvedt Karsten, dan Barry Rathfon melakukan operasi selama 2 jam untuk mengeluarkan benda-benda ini.

8. Kawat dalam perut bebek
Photobucket
bebek ini mungkin mengira kawat itu adalah cacing ya ??
but, si bebek ternyata sehat-sehat aja tuh...
sampai akhirnya dokter hewan mengetahui kalo ada "sesuatu" di dalam perut bebek ini

9. Operasi berhasil, tapi guntingnya ketinggalan
Photobucket
Sebuah gunting sepanjang 6 inci muncul tepat pada kulit abdomen seorang warga Australia, tepat 18 bulan setelah operasi awalnya. Selama ini warga tersebut selama ini tidak merasakan adanya "benda aneh" di dalam tubuhnya

10. Payudara-nya palsu ya ??
Photobucket
Kira-kira wanita ini benar-benar wanita ato tidak yah ??
Read more.....

Minggu, 09 Agustus 2009

Menonton video streaming tanpa buffering

Program Video Accelerator bisa mempercepat bit-rate video streaming hingga 3-5 kali lebih cepat. Selain itu ada beberapa fungsi lain yang sangat membantu seperti "download" yang bisa digunakan untuk mendownload video dari beberapa situs video streaming
Photobucket
Situs yang didukung adalah:

YouTube, Facebook, Dailymotion, Veoh, Metacafe, 56.com, Youku, Tudou, CrunchyRoll, MegaVideo, 5min, 6.cn, 9you, Angry Alien, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Bebo, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, ClipShack, CollegeHumor, Current, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, dalealplay, DevilDucky, Disclose.tv, DoubleAgent, eBaumsWorld, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, EVTV1, FindVideos, Flurl, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, GodTube, GoFish, Google Video, Graspr, iFilm, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Jokeroo, Jumpcut, Justin.tv, Kewego, Kontraband, ku6, Izlesene, LiveVideo, LiveLeak, lulu.tv, Mediabum, Midis.biz, MilkandCookies, Mojoflix, MonkeySee, Music.com, MusicMaza, MusicVideoCodes.info, Myspace, MyVideo.de, Newgrounds, NothingToxic, Pikniktube, Pixparty, Photobucket, PlsThx, PokerTube, Putfile, PWNorDIE, RetroJunk, Revver, RuTube.ru, SantaBanta, Sevenload, Sharkle, Shoutfile, Sina Videos, SmitHappens, Snotr, Spike, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, TeacherTube, That Video Site, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, tu.tv, vbox7, Viddyou, Videa.hu, VideoWebTown, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, videolectures, Vidiac, Vidivodo, vidiLife, VidPK, Vimeo, VReel.net, vSocial, Yahoo Videos, WeGame, Wuapi, Yikers, Yobler, YourFileHost, YouSportz, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net,
... ...
program ini autorun setiap kita buka streaming video
Download

Read more.....

Sabtu, 08 Agustus 2009

Trik Sulap : Menghentikan denyut nadi

Berikut adalah definisi Kundalini dari Padmajaya.com : Kundalini berasal dari bahasa sansekerta yang berarti gulungan. Kundalini adalah suatu kekuatan yang luar biasa yang dimiliki setiap orang yang letaknya di perineum yaitu diantara anus dan kemaluan .Banyak aliran yoga yang menganggap bahwa untuk memperoleh pencerahan( tingkat kebangkitan spiritual tertinggi yang dapat di capai seseorang ,dimana seluruh rahasia alam dan kehidupan diketahui dengan jelas ) , seseorang harus membangkitkan kundalininya terlebih dahulu .

Effects : Anda bisa menghentikan denyut nadi tangan kiri anda selama beberapa saat.




Catatan :

Ada dua macam metode "Kundalini's Heartbeat". Yang pertama bisa dicapai tanpa trik, dengan latihan Yoga secara teratur, konstan, dan dalam waktu lama. Cara kedua adalah dengan menghentikan denyut nadi (bukan detak jantung) menggunakan trik yang dijabrakan di bawah ini .

WARNING :
Ada efek samping dari trik ini : Lengan terasa pegal, pening, dan mual. Jangan melakukannya terlalu lama. Risiko ditanggung sendiri.



Persiapan :

1. Ambil sebuah bola tenis atau bola karet. Jika tidak ada, anda bisa menggunakan kaus kaki yang dibentuk bulat menyerupai bola.

2. Ikatkan bola tersebut di pangkal lengan kiri anda, menghadap ke arah ketiak. Pastikan bola maupun ikatan tidak tampak terlalu menonjol, tersembunyi di balik lengan baju dan tidak terlihat aneh jika dilihat dari sudut pandang penonton.




Prosedur :


1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, beri ia sebuah lonceng. Jelaskan bahwa anda berniat menghentikan denyut jantung, anda selama beberapa saat. Katakan bahwa hal yang akan anda lakukan ini sangat berbahaya, dan memerlukan suatu kontrol pikiran yang luar biasa.


2. Duduklah di kursi dengan posisi yang nyaman. Suruh sang sukarelawan meraba denyut nadi tangan kiri anda dengan salah satu tangan, sedangkan tangan sukarelawan yang lain memegang lonceng.





3. Setiap kali sang sukarelawan merasakan satu denyut nadi, suruh ia membunyikan lonceng satu kali.


4. Perlambatlah denyut nadi anda, makin lama makin lambat, hingga akhirnya berhenti sama sekali. Untuk memperlambat dan menghentikan denyut nadi dapat dilakukan dengan menekankan bola yang tersembunyi di pangkal lengan kiri anda ke arah ketiak. Semakin keras anda menekankan bola tersebut, semakin lambat denyut nadi anda, dan akhirnya akan berhenti sama sekali.


5. Ketika denyut nadi anda sudah berhenti sama sekali (dapat diketahui ketika tidak ada lagi gemerincing bel yang dibunyikan sang sukarelawan), tunggu beberapa saat dan beraktinglah seolah-olah anda berada dalam keadaan mati. Jatuhkan diri anda dari kursi. tahan napas anda selama beberapa saat, dan buat diri anda seolah-olah tampak seperti "mati suri". Agar lebih dramatis, persiapkanlah seorang dokter untuk memeriksa denyut nadi anda.


6. Tunggu selama beberapa saat, kemudian buka mata anda dan nikmati aplaus meriah dari penonton.




Penting :

- Trik ini hanya digunakan untuk menghentikan denyut nadi pergelangan tangan kiri anda, bukan untuk menghentikan napas ataupun detak jantung. Jangan sampai sang sukarelawan memeriksa napas atau detak jantung anda.

- Ada efek samping melakukan trik ini : Anda mungkin akan merasa pusing, mual, ataupun kesemutan. Pastikan untuk berlatih dengan baik sebelum membawa trik ini ke atas panggung.



Penjelasan Ilmiah :
"A person can make the pulse on their wrist slow and stop for a short period of time by placing a rolled up pair of socks or a tennis ball in their armpit. By squeezing the arm in to the body, the blood flow is restricted and the pulse in that arm slows and may stop."

Intinya, seseorang dapat menghentikan denyut nadi pergelangan tangannya selama beberapa saat dengan cara menempatkan sebuah bola atau segulung kaus kaki di ketiaknya. Saat anda menekankan lengan anda ke arah tubuh (ketiak), aliran darah akan terhambat dan denyut nadi di pergelangan tangan akan semakin melambat, hingga akhirnya berhenti.

Read more.....

5 Rahasia – Rahasia Unik Dalam FaceBook

Ternyata secara tidak sadar di dalam facebook itu terdapat beberapa rahasia lo! Eits..bukan rahasia seperti “cara hack facebook/fb” atau “cara merusak facebook orang”. tetapi tips trik ini unik nan kocak loo..hahaha
. Artikel ini buat orang-orang yg belum tahu aja. kalo uda tahu, kasih tahu artikel ini ke orang yg belum tahu ya.

Oke, berikut ini 5 rahasia unik nan kocak facebook:

1. Konami Code
Pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik

2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl+a

3. Bahasa bajak laut
Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakenya

4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin : putnam : (tanpa spasi) bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..

5. Little Celtics Fan
Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash, kaya gini

Read more.....

Kamis, 06 Agustus 2009

Adobe Premiere Pro E-Book

Adobe Premiere Pro merupakan software editing video digital yang diproduksi oleh Adobe System Inc. Program ini digunakan dalam proses paska produksi (post production) untuk mengolah video digital hasil shooting dengan menggunakan komputer yang kemudian didistribusikan ke dalam format
VCD maupun DVD. Buku Elektronik “Capturing dan Editing Video dengan Adobe Premiere Pro beserta Tip dan Triknya” ini memberikan bimbingan kepada Anda untuk menggunakan program aplikasi Adobe Premiere Pro dengan contoh latihan yang sering digunakan dalam proses pengolahan digital video, seperti proses capture, editing, visual effects, animasi keyframe, titling, rendering serta tips dan trik tingkat lanjut. Download materi-materi yang ada di dalam buku lewat link download di bawah ini.

Materi Buku :
* BAB I. Sekilas Tentang Produksi Video Download
* BAB II. Pengenalan Adobe Premiere Pro Download
* BAB III. Mengcapture Video dan Audio Download
* BAB IV. Proses Import dan Triming Download
* BAB V. Memberi Efek Transisi Download
* BAB VI. Memberi Efek Video Download
* BAB VII. Teknik Editing Tingkat Lanjut Download
* BAB VIII. Animasi Clip / Motion Graphics Download
* BAB IX. Membuat Title Download
* BAB X. Audio Treatment Download
* BAB XI. Tip dan Trik Download
* BAB XII. Mengekspor Movie Download



Read more.....

ChatBox

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Donasi

Your donations are very appreciated and will help to keep Affandi Blog Site's up and running
R.M.Affandi Akbar
Lahir di jakarta,16 Mei, Hanya seorang anak kelas 11 ipa SMAN 48 Jak-Tim ,Bercita-cita menjadi dokter dan mencoba membuat sebuah blog, saya bisa di hubungi di
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sponsor

Template by NdyTeeN