Selamat datang di Affandi Blog Site's, gunakan mozila firefox, macromedia flash player, dan windows media player (plug-in) untuk mengakses blog ini dengan optimal, mohon maaf bila saya mematikan fungsi block (untuk copy - paste) dan klik kanan pada blog ini, Thank You.

Sabtu, 08 Agustus 2009

5 Rahasia – Rahasia Unik Dalam FaceBook

Ternyata secara tidak sadar di dalam facebook itu terdapat beberapa rahasia lo! Eits..bukan rahasia seperti “cara hack facebook/fb” atau “cara merusak facebook orang”. tetapi tips trik ini unik nan kocak loo..hahaha

. Artikel ini buat orang-orang yg belum tahu aja. kalo uda tahu, kasih tahu artikel ini ke orang yg belum tahu ya.

Oke, berikut ini 5 rahasia unik nan kocak facebook:

1. Konami Code
Pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik

2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain (bukan Friendlist punya sendiri) terus pilih View All dan pilih Everyone terus Highlight di paling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl+a

3. Bahasa bajak laut
Scroll sampai paling bawah Page terus klik English(US) (ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English (Pirate) yang kocak dipakenya

4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin : putnam : (tanpa spasi) bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas. Itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook..

5. Little Celtics Fan
Cara untuk liatnya: buka gambar di facebook, klik kanan mouse terus pilih View Image. Delete URL-nya ampe slash, kaya gini

3 komentar:

Ayu Tri mengatakan...

info yang sangat menarik
thanks yaw..

Kuro mengatakan...

yg konami kode kok gw gak bisa2 y?

SEPEDA MOTOR INJEKSI IRIT HARGA TERBAIK CUMA HONDA mengatakan...

maksih infonya gannnn

Posting Komentar

Kategori yang sama

Donasi

Your donations are very appreciated and will help to keep Affandi Blog Site's up and running
R.M.Affandi Akbar
Lahir di jakarta,16 Mei, Hanya seorang anak kelas 11 ipa SMAN 48 Jak-Tim ,Bercita-cita menjadi dokter dan mencoba membuat sebuah blog, saya bisa di hubungi di
 

Template by NdyTeeN