Selamat datang di Affandi Blog Site's, gunakan mozila firefox, macromedia flash player, dan windows media player (plug-in) untuk mengakses blog ini dengan optimal, mohon maaf bila saya mematikan fungsi block (untuk copy - paste) dan klik kanan pada blog ini, Thank You.

Kamis, 26 Juni 2008

Nilai UN Y_Y




setelah lama ga ngeblog lagi, akhirnya

sya balik jg :P ya maw gmn lg, byk ujian, ini itu lah yaudah deh ga sempet (alah so sibuk) :P emm nilai UN saya skitar 33,8 Alhamdulillah sih tp pas2an >.<... masuk ga ya ke sma favorit ? -,- yg pnting dah usaha tinggal ikhtiar aj deh, InsyaAllah masuk.. Amin :P mungkin di balik smua itu ada hikmahnya :D

2 komentar:

TaMie mengatakan...

wuih dah lulus smp nieh.. congratz!

rencananya mau sma dimana? 8 y?
kalo ga dapet ke 68 aja.. lokasinya lebih stategis dan bebas banjir loh. *hhe..promosi

ayo masih ada waktu 3 th berjuang. mau jadi dokter kan? kejar impian. semangat terus! *sok tua nie gw

Aki-Gaul mengatakan...

Wah hebat juga hasil UAN nya ya ? Mudah2 an bisa terulang hasil yang bagus juga di SMU ya Aff ! salam ...

Posting Komentar

Kategori yang sama

Donasi

Your donations are very appreciated and will help to keep Affandi Blog Site's up and running
R.M.Affandi Akbar
Lahir di jakarta,16 Mei, Hanya seorang anak kelas 11 ipa SMAN 48 Jak-Tim ,Bercita-cita menjadi dokter dan mencoba membuat sebuah blog, saya bisa di hubungi di
 

Template by NdyTeeN